Nach einem ziemlich verregneten Vormittag war die Befürchtung groß, dass der Nachmittag auf dem Wochenmarkt nass werden würde. Aber die Wolkendecke riss auf und das Wetter lud dazu ein, eine Waffel oder ein Stück Kuchen am Stand des Fördervereins zu essen oder etwas zu trinken. Der Erlös aus dem Verkauf kommt wie immer verschiedenen Projekten an unserer Schule zugute, wie zum Beispiel der aktuellen gemeinsamen Initiative „F3-Fit for Future“ von Gymnasium Renningen und Förderverein. Dieses Nachhilfeprogramm von Oberstufenschüler*innen hilft motivierten Unter- und Mittelstufenschüler*innen dabei, zum Abschluss des Corona-Jahres etwaige Verständnislücken zu schließen und gut gerüstet ins neue Jahr zu starten.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei der Klasse 5a, die begeistert beim Waffelbacken dabei war und souverän den Verkauf übernahm. Ein großes Dankeschön geht auch an Frau Rath, Herrn Hoss und Herrn Vetrano für die tolle Unterstützung! Die gemeinsame Aktion hat wieder viel Spaß gemacht.
Allen Besuchern unseres Stands danken wir sehr herzlich für ihr Kommen und damit für ihre Unterstützung unseres Vereins!

Wenn Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben oder unseren Verein unterstützen möchten, finden Sie aktuelle Informationen auf unserer Homepage: www.förderverein-gymnasium-renningen.de

(Elke Peuker)