Liebe SchülerInnen und  Schüler der Klassenstufe 8,

auch wenn es schon ein paar Jährchen her ist, könnt Ihr Euch bestimmt noch an eure Streitschlichter*innen erinnern, die sich um Euch und Eure Klasse in den ersten zwei Jahren am Gymnasium Renningen gekümmert haben. Vielleicht habt Ihr ja sogar noch Kontakt.

Nun seid Ihr an der Reihe und habt die Möglichkeit für die neuen Fünftklässler*innen eine wichtige Rolle zu spielen. In der Präsentation findet Ihr alle Informationen rund um die Ausbildung zur Streitschlichter*in und die Aufgaben, die damit verbunden sind.

Falls Ihr Interesse habt, Euch zu bewerben, könnt Ihr gerne das Bewerbungsformular hier auf der Homepage nutzen. Ihr findet dies aber auch rechts neben der Tür zum Sekretariat (grüner Bewerbungsbogen).

Die Bewerbungsfrist endet am 11. Juni 2021.

Bei Fragen könnt ihr euch gerne an Frau Liebhart und Frau Reuter wenden.

Präsentation Streitschlichter*in