Wir als Sportfachschaft sind total begeistert, wie fleißig ihr eure Kilometer gesammelt und jedem Wetter getrotzt habt. Von Schneefall und -13°C bis hin zu frühlingshaften und sonnigen 18°C war in den zwei Wochen vom 08.02.-21.02.2021 alles dabei und nichts konnte euch stoppen. Ein großes Lob daher an alle Sportler. Besonders hervorheben möchten wir aber die drei Podiumsklassen. Den 1. Platz hat die Klasse 5a mit sagenhaften 127 km/Schüler*in belegt, gefolgt von der Klasse 7b mit 98,6 km/Schüler*in. Knapp dahinter auf dem 3. Platz landete die Klasse 6c mit 83 km/Schüler*in. Bleibt weiterhin so aktiv und habt Spaß an der Bewegung, eure Sportfachschaft.

P.S.: Die Pokale und Urkunden werden bei geeignetem Anlass im Präsenzunterricht ausgegeben.