Nachdem die Ausgabe von 2021 zum Thema Rassismus den Sonderpreis „EinSatz für eine bessere Gesellschaft“ des Bundesfamilienministeriums gewonnen hat, veröffentlicht die Schülerzeitung „script“ des Gymnasium Renningen am 25. April ihre neue Ausgabe. Dieses Jahr möchten wir den Schülerinnen und Schülern ein vielfältiges Angebot in farbenfrohem Layout bieten. Es finden sich spannende Interviews, Lehrerzeichnungen zum Raten, interaktive Quizspiele, toll gezeichnete Comics und dazu auch wieder sozialkritische Artikel, z.B. zu Internetsucht, Gefahren im Internet oder Lebensmittelverschwendung.

Wir verkaufen die Ausgaben in den Pausen der ersten Schultage nach den Osterferien für nur einen Euro.

Besonders bedanken möchten wir uns dieses Jahr für die finanzielle Unterstützung des Fördervereins, der uns den Druck der Ausgabe in Farbe sowie den geringen Verkaufspreis von nur einem Euro ermöglicht hat.