Offizieller Anmeldezeitraum vom 8. bis 11. März 2021

Liebe Eltern,

ab sofort können Sie Ihr Kind bei uns am Gymnasium Renningen voranmelden.

Die Anmeldung erfolgt in diesem Jahr online über folgenden Link: https://haneke.de/schueleranmeldung/Eingabe?id=1231523712.

Achtung: Schicken Sie uns anschließend die Kennnummer! Ohne diese Kennnummer können wir nicht auf Ihre Daten zugreifen.

Außerdem senden Sie uns bitte per Post bis zum 11. März 2021 folgende Unterlagen, die Sie von der Grundschule erhalten haben, oder werfen Sie diese in unseren blauen Briefkasten vor dem Haupteingang:

• Blatt 3 (Grundschulempfehlung) im Original
  • Blatt 4 (Formular für die Anmeldung) im Original
  • Kopie des Zeugnisses (Für die Anmeldung zum bilingualen Zug (Englisch) ist die Vorlage des Zeugnisses erforderlich)

Die Anmeldung wird erst dann wirksam, wenn wir diese beiden Blätter (Blatt 3 und 4) im Original von Ihnen bis zum 11. März 2021 erhalten haben!

Ein persönliches Erscheinen ist nicht erforderlich. Die Schulplatzvergabe ist unabhängig vom Zeitpunkt der Anmeldung.

Wir freuen uns darauf, Ihren Sohn/Ihre Tochter schon bald am Gymnasium Renningen begrüßen zu dürfen.

Gaby Bundschuh