Offizieller Anmeldezeitraum vom 9. bis 10. März 2022

Liebe Eltern,

ab sofort können Sie Ihr Kind für Klasse 5 im Schuljahr 2022/2023 bei uns am Gymnasium Renningen anmelden.

Die Anmeldung erfolgt in diesem Jahr

Achtung: Schicken Sie uns gleich anschließend die Kennnummer an: poststelle@gym-renningen.schule.bwl.de

Ohne diese Kennnummer können wir nicht auf Ihre Daten zugreifen.

Wir bitten Sie anschließend folgende Unterlagen bis zum 10. März 2022 in unseren blauen Briefkasten vor dem Haupteingang einzuwerfen:

• Blatt 3 Grundschulempfehlung und Blatt 4 Formular für die Anmeldung (Die Anmeldung wird erst wirksam, wenn wir diese beiden Blätter im Original von Ihnen erhalten haben!)
  • eine Kopie der Geburtsurkunde Ihres Kindes
  • Kopien von den Ausweisdokumenten der Erziehungsberechtigten
  • einen Nachweis über bestehenden Masernschutz.

• ggf. Kopie des Zeugnisses (Für die Anmeldung zum bilingualen Zug (Englisch) ist die Vorlage des Zeugnisses erforderlich)

Ein persönliches Erscheinen ist nicht erforderlich.

Die Schulplatzvergabe ist unabhängig vom Zeitpunkt der Anmeldung.

Wir freuen uns darauf, Ihre Tochter/Ihren Sohn schon bald am Gymnasium Renningen begrüßen zu dürfen.

Gaby Bundschuh