Wenn alle mithelfen, geht es besser – davon sind wir überzeugt. In einem Schulverein helfen Eltern, Schüler, Lehrer und ehemalige Schüler gemeinsam Projekte auf den Weg zu bringen, die über das Pflichtprogramm des Bildungsplans hinausgehen und den Schulalltag unserer Schülerinnen und Schüler bereichern.

Am 15. Juli fand nach mehreren Treffen und Workshops die Gründungsversammlung statt und der Förderverein ist noch vor den Sommerferien auf den Weg gebracht. Die 25 Mitglieder der Gründungsversammlung (Eltern, Schüler und Lehrer) haben folgende Personen in die Ämter des Fördervereins gewählt:

Robert Gröner, 1. Vorstand;
Annette Rüde, 2. Vorstand;
Sibylle Schmidberger, Schatzmeisterin;
Elke Peuker, Schriftführerin;
Susanne Klamroth, 1. Kassenprüferin,
Matthias Rupp, 2.Kassenprüfer.
Frau Bundschuh wird als Vertreterin der Schule ebenfalls bei den regelmäßigen Sitzungen zugegen sein.

Werden Sie Mitglied! Ganz gleich, ob Sie aktiv bei uns mitmachen oder den Verein mit Ihrem jährlichen Beitrag unterstützen – Ihre Mitgliedschaft ist uns wichtig! Je mehr Menschen sich mit ihrem Wissen, ihren Ideen und ihrer Zeit in den Verein einbringen, desto mehr können wir für unsere Schülerinnen und Schüler erreichen.

Gaby Bundschuh
(Schulleiterin)