Sehr geehrte Eltern!

Zur Vorbereitung des kommenden Schuljahres gehört auch die Planung für die auszugebenden Lernmittel. Deshalb wollen wir Sie hiermit rechtzeitig über unser Verfahren der Lernmittelausgabe informieren.

Aufgrund der geltenden Verordnung über die Lernmittelfreiheit werden Ihren Kindern die Lernmittel leihweise zur Verfügung gestellt.

In der Vergangenheit haben viele Eltern allerdings die Sprachenbücher und Atlanten gekauft und keinen Gebrauch von der Ausleihmöglichkeit gemacht. Die Stadt Renningen als Schulträger hat sich daraufhin dankenswerterweise bereit erklärt, den Eltern einen Zuschuss von ca. 20% bei den Sprachenbüchern und 50% beim Atlas einzuräumen, wenn diese Bücher über die Schule gekauft werden.

Für den Fall, dass auch Sie das Englischbuch und/oder den Atlas über die Schule kaufen wollen, möchten wir Sie bitten, auf dem herunterzuladenden Formular das gewünschte Buch anzukreuzen und die unterschriebene Liste bis 19. Juni 2020 an uns zurückzusenden.

Die bestellten Bücher können Sie selbst im Rahmen der geplanten Aufnahmefeier am 15. September 2020 oder über Ihre Kinder bei der Lernmittelausgabe bezahlen.

gez. G. Bundschuh