Vor vier Jahren, am 8.11.2017, wurde Frau Dr. Lederer zur Vorsitzenden des Elternbeirats am Gymnasium Renningen gewählt. Davor hatte sie schon lange Jahre als Elternvertreterin und im Elternbeirat mitgewirkt. Jetzt hat sie den Vorsitz abgegeben, da ihre Tochter im nächsten Jahr die Schule verlässt.

Wir bedanken uns bei Frau Dr. Lederer für viele Jahre engagierter Elternarbeit. Sie brachte sich stets in bemerkenswerter Weise ein, sehr flexibel, präsent und mit gut durchdachten Konzepten.  Bei allen wichtigen Gelegenheiten im Jahreskreislauf wirkte sie mit: von der Aufnahme der Fünftklässler bis zur Abiturfeier und dem arbeitsintensiven Schulfest am Ende des Schuljahres. Frau Dr. Lederer war ein verlässliches Bindeglied zwischen der Elternschaft und der Schule. Stets hatte sie das Wohl unserer Schülerinnen und Schüler im Blick.

Im Namen der Schulgemeinschaft möchten wir uns bei Frau Dr. Lederer für die vertrauensvolle, konstruktive und ergebnisorientierte Zusammenarbeit in den zurückliegenden Jahren bedanken.

Die neue Vorsitzende des Elternbeirats: Frau Reinicke

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Frau Reinicke, der neuen Vorsitzenden des Elternbeirates. Unterstützt wird Frau Reinicke von Frau Bangemann, Frau Dinkel und Frau Klamroth. Vielen Dank für Ihre Bereitschaft, sich für unsere Schule und unsere Schüler*innen einzubringen!

Vorstellung Elternbeirat Schuljahr 2021_2022